Produktentwicklung
& Backtechnik

Kreativität, langjährige Expertise und moderne Produktionsverfahren sind die Voraussetzung für die Entstehung neuer Produkte. Gemeinsam mit erfahrenen Produktdesignern und Backtechnikern entwickeln wir für Sie Spezialmehle, Premixe sowie funktionale Rohstoffe. Die Knollmühle stellt nebst pastösen und getrockneten Weizenvorteigen eine Vielzahl von riesel- und schüttfähigen Lebensmitteln und Lebensmittelzusätzen her. Sie haben eine Idee für ein neues Produkt?

Sprechen Sie mit uns!

Spezialrezepturen
& Lohnmischungen für Kenner

In der Knollmühle wird auch eine Vielzahl von Spezialrezepturen hergestellt, die in enger Zusammenarbeit mit den Kunden entwickelt werden. Die Vorteile einer individuellen Mischung für den Kunden sind:

Einzigartige Produkte mit Alleinstellungsmerkmal am Markt

Gleichmäßige Qualität auch bei komplexen Rezepturen

Produktsicherheit

Arbeitserleichterung

Bessere und flexiblere Nutzbarkeit Ihres Paletten- & Silolagers

Lohnabfüllung

1 kg-Beutel (10 x 1 kg in Schrumpffolie)

10 kg-Säcke und

25 kg-Säcke

Mehl ist ein empfindliches Lebensmittel. Die Verpackung gibt ihm die Identität und beschützt es. Wir haben jahrzehntelange Erfahrung mit der Absackung von Mahlprodukten aller Art. Gerne stellen wir unser Wissen samt Dienstleistung auch anderen Unternehmen zur Verfügung.