|
10 x 1 kg
|
10 kg
|
20 kg
|
25 kg
|
lose
|
|
|
|
|
|
|
Weizengrieß |
|
|
|
|
|
Weizengrieß (A) fein |
|
|
|
x |
|
Weizengrieß (B) Erste Sorte |
x |
|
|
|
|
Weizengrieß (B) |
|
|
|
x |
x |
Weizengrieß (C) |
x |
|
|
x |
|
Holzhacker-Grieß (Bestellung)
|
|
|
|
x |
|
|
|
|
|
|
|
Weizenmehl 480 glatt |
|
|
|
|
|
Weizenmehl 480 glatt Erste Sorte |
x |
|
|
|
|
Weizenmehl 480 Sonnengold |
|
x |
|
|
|
Weizenmehl 480 glatt |
|
|
|
x |
x |
|
|
|
|
|
|
Weizenmehl 480 griffig |
|
|
|
|
|
Weizenmehl 480 griffig Erste Sorte |
x |
|
|
|
|
Weizenmehl 480 griffig |
|
|
|
x |
x |
|
|
|
|
|
|
Weizenmehl 700 |
|
|
|
|
|
Weizenmehl 700 Erste Sorte |
x |
|
|
|
|
Weizenmehl 700 |
|
|
|
x |
x |
Weizenmehl 700 unbehandelt |
|
|
|
x |
x |
Weizenmehl 700 für kurze Führung |
|
|
|
x |
x |
Weizenmehl 700 für lange Führung |
|
|
|
x |
x |
Pizzamehl 700 |
|
|
|
x |
x |
Premiummehl 700
|
|
|
|
x |
x |
a |
|
|
|
|
|
Weizenbrotmehl |
|
|
|
|
|
Weizenbrotmehl 1600 |
|
|
|
x |
x |
|
|
|
|
|
|
Weizen-Vollkornprodukte |
|
|
|
|
|
Weizen-Vollmehl |
x |
|
|
x |
|
Weizen-Vollkornschrot fein |
|
|
|
x |
|
Weizen, gereinigt (Bestellung)
|
|
|
|
x |
|
|
|
|
|
|
|
Roggenmehl 500 |
|
|
|
|
|
Roggenmehl 500 |
|
|
|
x |
x |
|
|
|
|
|
|
Roggenmehl 960 |
|
|
|
|
|
Roggenmehl 960 Erste Sorte |
x |
|
|
|
|
Roggenmehl 960 |
|
|
|
x |
x |
|
|
|
|
|
|
Roggenmehl 2500 |
|
|
|
|
|
Roggenmehl 2500 |
|
|
x |
|
x |
|
|
|
|
|
|
Roggen-Vollkornprodukte |
|
|
|
|
|
Roggen-Vollmehl |
|
|
|
x |
|
Roggen-Vollkornschrot fein |
|
|
|
x |
|
Roggen-Vollkornschrot mittel |
|
|
|
x |
|
Roggen-Vollkornschrot grob |
|
|
|
x |
|
Roggen-Vollkornschrot extra grob |
|
|
|
x |
|
Roggen, gereinigt |
|
|
|
x |
|
|
|
|
|
|
|
Weizen-Mühlennachprodukte |
|
|
|
|
|
Weizen-Keime |
|
|
x |
|
|
Weizen-Speisekleie |
|
|
|
x |
|
|
|
|
|
|
|
Dinkel-Produkte |
|
|
|
|
|
Dinkelmehl |
x |
|
|
x |
|
Dinkel-Vollmehl |
|
|
|
x |
|
Dinkelschrot |
|
|
|
x |
|
|
|
|
|
|
|
Convenience-Produkte |
|
|
|
|
|
Kürbiskernbrot-Fertigmehl |
|
|
|
x |
|
Dinkel Joghurt Brötchenmehl |
|
|
|
x |
|
Haferflocken Großblatt (Bestellung)
|
|
|
|
x |
|
|